Бисквитное тесто обычно готовят для пирожных и тортов. Разотрите с сахаром желтки так, чтобы они увеличились в объеме втрое. Чем интенсивнее и продолжительнее будите сбивать, тем больше подниметься масс и лучшим будет тесто. В другой посуде в прохладном месте взбейте белки до увеличения их в объеме в 4-5 раз. К растертым желткам добавьте 1/3 взбитых белков, слегка перемешайте, всыпьте муку, смешанную с крахмалом, затем положите остальные белки и все осторожно перемешайте до образования однородной массы. Готовое тесто быстро переложите в подготовленную форму и сразу же выпекайте в духовке при температуре 210-230 градусов по Цельсию в течение 50-60 мин. Бисквит будет рассыпчатым, если готовить его с мукой и крахмалом в пропорции 6:1.